Informations sur le permis de construire n°04222216A0013

Informations générales

Type permis de construire : locaux
Année de dépôt : 2016
Catégorie de maître d’ouvrage du local : 9
Code type de maîtrise d'ouvrage : 2
Raison sociale du demandeur : SAS
Dénomination personne morale demandeur : SHS SAS
Numéro de SIRET du demandeur : 33888523900024
Libellé de la voie du demandeur : 55 Allee de la Halle
Lieu-dit du demandeur : Pole de la viande
Code postal du demandeur : 42350
Localité du demandeur : LA TALAUDIERE
Code INSEE pays du demandeur : 100
Libellé de la voie du terrain : 8 Allee de la Charpiniere
Code postal du terrain : 42330
Localité du terrain : SAINT GALMIER
Section cadastrale 1 : 0001CC
Section cadastrale 2 : 0001CC
Section cadastrale 3 : 0001CC
Type d'événement : 3
Superficie du terrain : 38347
Nombre de niveau maximum : 1
Code « nature du projet » : 1
Indicateur extension : 1

Informations sur le projet

Nb de chambre (si foyer ou autres hébergements) : 11
Surface ' hébergement hôtelier ' existante avant travaux : 4522
Surface ' hébergement hôtelier ' nouvelle construite : 855
Code type d'opération de construction : 8
Période de prise en compte de l'événement : 2017-02-28
Date réelle de décision favorable : 2016-07-20
Date réelle d'ouverture de chantier : 2016-10-05