Informations sur le permis de construire n°04316518P0001

Informations générales

Type permis de construire : locaux
Année de dépôt : 2018
Catégorie de maître d’ouvrage du local : 9
Code type de maîtrise d'ouvrage : 2
Dénomination personne morale demandeur : SCI DE LA HUPPE
Numéro de SIRET du demandeur : 51535417300012
Lieu-dit du demandeur : LES SAUCES
Code postal du demandeur : 43260
Localité du demandeur : ST PIERRE-EYNAC
Code INSEE pays du demandeur : 100
Numéro de voie du terrain : 4
Libellé de la voie du terrain : RTE DE MALREVERS- LA PRADA
Code postal du terrain : 43800
Localité du terrain : ROSIERES
Section cadastrale 1 : 1347H
Type d'événement : 1
Superficie du terrain : 2002
Nombre de niveau maximum : 1

Informations sur le projet

Surface ' Bureau ' nouvelle construite : 231
Code type d'opération de construction : 8
Période de prise en compte de l'événement : 2018/01