Informations sur le permis de construire n°04717320J0003

Informations générales

Type permis de construire : locaux
Année de dépôt : 2020
Catégorie de maître d’ouvrage du local : 9
Code type de maîtrise d'ouvrage : 2
Raison sociale du demandeur : SAS J M NATURAL FOOD
Numéro de SIRET du demandeur : 87799243800011
Lieu-dit du demandeur : Blanchou
Code postal du demandeur : 47380
Localité du demandeur : Monclar
Code INSEE pays du demandeur : 100
Lieu-dit du terrain : Blanchou
Code postal du terrain : 47380
Localité du terrain : Monclar
Section cadastrale 1 : 83ZB
Section cadastrale 2 : 82ZB
Type d'événement : 2
Superficie du terrain : 20720
Code « nature du projet » : 1

Informations sur le projet

Surface ' Exploitation agricole ou forestière ' nouvelle construite : 598
Code type d'opération de construction : 8
Période de prise en compte de l'événement : 2020-07-31
Date réelle de décision favorable : 2020-07-02