Informations sur le permis de construire n°00506517H0008

Informations générales

Type permis de construire : locaux
Année de dépôt : 2017
Catégorie de maître d’ouvrage du local : 9
Code type de maîtrise d'ouvrage : 2
Raison sociale du demandeur : Atelier Alpin Fromagerie Duran
Numéro de SIRET du demandeur : 42405732100012
Lieu-dit du demandeur : ZA le Villard
Code postal du demandeur : 05600
Localité du demandeur : Guillestre
Code INSEE pays du demandeur : 100
Lieu-dit du terrain : ZA le Villard
Code postal du terrain : 05600
Localité du terrain : Guillestre
Section cadastrale 1 : 93AM
Section cadastrale 2 : 92AM
Section cadastrale 3 : 91AM
Type d'événement : 1
Indicateur extension : 1

Informations sur le projet

Surface ' Commerce ' existante avant travaux : 110
Surface ' Artisanat ' existante avant travaux : 734
Surface ' Artisanat ' nouvelle construite : 422
Code type d'opération de construction : 8
Période de prise en compte de l'événement : 2017-05-31