Informations sur le permis de construire n°00506119P0006

Informations générales

Type permis de construire : locaux
Année de dépôt : 2019
Catégorie de maître d’ouvrage du local : 9
Code type de maîtrise d'ouvrage : 2
Dénomination personne morale demandeur : ALPES SAVEUR BIO
Numéro de SIRET du demandeur : 47917913700027
Numéro de voie du demandeur : 79
Libellé de la voie du demandeur : Avenue d'Embrun
Code postal du demandeur : 05000
Localité du demandeur : GAP
Code INSEE pays du demandeur : 100
Numéro de voie du terrain : 87
Libellé de la voie du terrain : AV D EMBRUN
Code postal du terrain : 05000
Localité du terrain : GAP
Section cadastrale 1 : 186AM
Type d'événement : 1
Superficie du terrain : 3266

Informations sur le projet

Surface ' Bureau ' existante avant travaux : 27
Surface ' Bureau ' créée par changement de destination : 3
Surface ' Entrepôt ' existante avant travaux : 135
Surface ' Entrepôt ' supprimée par changement de destination : 47
Code type d'opération de construction : 11
Période de prise en compte de l'événement : 2019-01-31