Informations sur le permis de construire n°01007816E0002

Informations générales

Type permis de construire : locaux
Année de dépôt : 2016
Catégorie de maître d’ouvrage du local : 9
Code type de maîtrise d'ouvrage : 2
Raison sociale du demandeur : SARL Fromagerie de Champ-sur-B
Numéro de SIRET du demandeur : 81872582200014
Numéro de voie du demandeur : 3
Libellé de la voie du demandeur : Grande Rue
Code postal du demandeur : 10140
Localité du demandeur : Champ-sur-Barse
Code INSEE pays du demandeur : 100
Numéro de voie du terrain : 3
Libellé de la voie du terrain : Grande Rue
Code postal du terrain : 10140
Localité du terrain : Champ-sur-Barse
Section cadastrale 1 : 197C
Section cadastrale 2 : 195C
Section cadastrale 3 : 45C
Type d'événement : 2
Superficie du terrain : 1155
Code « nature du projet » : 1

Informations sur le projet

Surface ' Artisanat ' nouvelle construite : 565
Code type d'opération de construction : 8
Période de prise en compte de l'événement : 2017-01-31
Date réelle de décision favorable : 2016-12-28